通知公告
当前位置:网站首页> 聚焦建工>通知公告
通知公告

重庆建工集团EMCIP企业管控信息化平台 与用友NC财务资金系统应用集成项目 招标公告

发布时间:2018-12-03 | 点击量:

 一、招标概况与招标范围

重庆建工集团EMCIP企业管控信息化平台为重庆建工信息技术有限公司开发,在集团内部广泛应用的综合管控信息化管理平台。用友NC财务资金系统为用友网络科技股份有限公司开发,在集团内部广泛应用的财务及资金专项管控信息化软件。本项目主要基于EMCIP企业管控信息化平台与用友NC财务资金管理系统基础之上进行相应的开发、完善与数据流构建工作,以确保全面实现EMCIP综合管控信息化平台与用友NC财务资金管理系统间的数据交互与共享。

本次采购的范围包括重庆建工集团EMCIP企业管控信息化平台与用友NC财务资金应用集成项目的开发、测试、实施、培训及两年期的维保服务以及相关伴随服务(完整的服务支持计划,包括特定时间现场技术支持、季度巡检、用户技术人员培训等)。

二、投标人资格要求

1.具备独立法人资格,非本公司股东关联企业。

2.投标人经营范围须包含计算机软件销售或开发,须为用友网络科技股份有限公司授权单位,具备用友网络科技股份有限公司认证职业人员。

3.投标人须在重庆地区设立经工商、税务部门登记注册的售后服务组织机构,能提供本地化服务,必须有独立完成项目的能力,不允许转包;提供工商执照副本复印件(投标现场手持原件备查);注册资金100万元以上。

4.本项目不接受联合体投标。

5.项目经理开发经验在5年以上,团队成员专科生不能多于1名。

6.有下列情形之一的潜在投标人,不得参与投标:

(1)与招标人或招标代理机构有控股关系;

(2)被责令停业的;

(3)在最近三年内有骗取中标或严重违约的;

(4)所开发设计软硬件在运营服务过程中有重大质量问题且未妥善解决的;

(5)被有关行政部门暂停投标资格期限未满的;

(6)法律法规规定的其他必须符合要求的。

三、招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2018年12月3日至2018年12月7日,每日9点至17点(北京时间,下同),在重庆建工信息技术有限公司(两江新区寸滩港安二路16号华雄总部时代6楼)持企业法人营业执照副本、授权书及身份证原件及复印件,购买招标文件。

招标文件每套售价500元,售后不退。

联系方式:023-67638019

联系人:王磊(18680887555)、周勇(18883311115)

四、招标文件的递交

送交投标文件的截止时间为2018年12 月 24 日9点,逾期递交或未按招标文件规定提交投标担保的投标文件恕不接受。

    投标文件送交至:重庆建工信息技术有限公司。

    地址:两江新区寸滩港安二路16号华雄总部时代6楼

   五、开标时间

   开标时间为:2018年12月24日10点

   开标地点:重庆建工信息技术有限公司

   地址:两江新区寸滩港安二路16号华雄总部时代6楼

   六、本次招标公告及中标结果公示均在重庆建工投资控股有限公司网站http://www.cceg.cn上发布。