PARTY REGIMENT
当前位置:网站首页> 党建工作>建工党建
建工党建

重庆建筑技师学院召开复学疫情防控专题工作会

发布时间:2020-03-25 | 点击量:

 

325日下午,重庆建筑技师学院在学校操场,召开了一次特别的疫情防控专题工作会,迎接复学。党委书记张何、校长程翠华、副校长赵红军以及全体中层管理干部参加。会议由校长程翠华主持。

本次会议按防疫工作要求,与会人员全程佩戴口罩、按间隔一米以上设置座位。

会上,专题研究部署了学院开学前、返校时、开学后的相关疫情防控。后勤保障部、学生工作部、教务部分别汇报了防疫物资储备、云教学、分段复学等相关工作开展情况。

会议要求疫情防控领导小组办公室要根据疫情发展实际,围绕疾控部门与上级工作要求,落实教职工返校和学生复学的相关准备工作,着重抓好开学后门禁、学生就餐、教学、住宿、实习就业等重点事项,做好疫情防控突发预案。

会议决定,根据重庆市教委复学安排,学院采取“分批次、分专业”复学、错峰用餐、教室不超过30人、寝室不超过6人等措施,减少人员密集,降低病毒传播风险。

围绕复学防控,学院党委书记张何做了五点要求:一是认真学习领会上级相关防疫精神;二是部门联动,全员参与,做好开学前的各项准备工作;三是要充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋作用;四是心系学校发展,做好特殊时期招生工作;五是用特殊手段推动教学管理质量提升。

校长程翠华希望,全校教职工要全力以赴做好复学工作,开足马力做好招生工作,创新创优做好培训工作。

会上,招生就业办公室、岗位培训中心、远程教育教学中心还汇报了疫情期间技工教育、开放教育、岗位培训的招生情况。

陈奕羽