研发团队

工程技术(综合)专业首席专家——龚文璞

发布时间:2021-10-12 | 点击量:

  

       龚文璞,男,1962年3月生,重庆巴县人,中共党员,正高级工程师,现任重庆建工集团股份有限公司副总工程师、总工办总经理、大数据中心主任。

  在建工集团工作期间,先后指导多个项目获得鲁班奖、中国土木工程詹天佑大奖和国家优质工程银奖。获得多项发明专利和实用新型专利。在建设科技创新、建设科技成果转化、引领集团科技创新、工程建设标准化等建设领域做出了突出贡献,获得了多项国家级、省部级及建设领域的成果。并荣获重庆市劳动模范称号,先后获国家级教学成果奖二等奖、重庆市科技进步一等奖、二等奖、重庆市教学成果奖一等奖、三等奖。

  此外,龚文璞同志担任了重庆市重大事项社会稳定风险评估专家、重庆市应急专家(建设)、国家级工法评审专家、重庆市建设科学技术委员会委员、重庆市城乡建设委员会建筑施工安全专家、重庆市建筑工程技术高级职务评审委员会委员。