CORE COMPETITIVENESS
当前位置:网站首页> 科技创新>核心竞争力
核心竞争力

建工工匠——文娟

发布时间:2021-10-11 | 点击量:

  

       文娟,女,1983年2月生,重庆江津人,中共党员,高级技师,现在是重庆建工工业有限公司的一名焊工。

  文娟同志,精通埋弧焊、二氧化碳气体保护焊、手工电弧焊等焊接方法,善于攻克技术要求高且结构复杂的焊件。近几年,她先后完成了重庆大足体育馆重庆国泰艺术中心、韩泰轮胎仓库、重庆机床搬迁工程、绵阳科技展览馆一期二期、青草背长江大桥、重庆农村商业银行、重庆长安总装厂房等重大工程的焊接专项工作。其中,重庆农村商业银行项目获得“中国建筑工程鲁班奖”,重庆大足体育馆和重庆国泰艺术中心项目分别获得“中国建筑工程钢结构金奖”。

  此外,文娟同志先后获得重庆市五一劳动奖章、五一巾帼奖章,荣登“中国好人榜”,被评为敬业奉献类“中国好人”,重庆市三八红旗手,全国青年岗位能手,重庆市青年岗位能手标兵,全国巾帼建功标兵等荣誉。