集团要闻

三建设备安装分公司召开年度劳务分包商代表座谈会

发布时间:2005-10-11 | 点击量:
元月10日,三建设备安装分公司召开“2005年度劳务分包商代表座谈会”,分公司就2005年工作总结和2006年工作计划作了通报,并就春节前民工工资发放、民工放假返家作了统筹协调部署。

分公司生产经理李爽通报了2005年分公司完成施工产值5200万元,质量安全全部达标,同时对大家一年来的辛勤劳动表示感谢。分公司经理徐铁敏就2006年的生产任务提出了更高的目标,要求分包商在新的一年里完善队伍建设,不断提高技术工人操作技能,并向分包商代表们通报了分公司2005年人工费开支情况,希望大家一如既往,积极配合分公司各项工作,要求分包商春节前,分期分批妥善安排好民工返家。分公司任天佐书记就分公司经多方努力解决民工工资的情况作了说明,还分别就分包商代表们最关心的民工工资提出问题,一一作了详细的解释和安排,确保农民工能安心愉快的回家欢度春节。

所属类别: 工作动态

该资讯的关键词为: