集团要闻

总承包公司全面完成生产经营年度目标

发布时间:2005-10-08 | 点击量:
2005年,总承包公司狠抓生产经营,规范内部管理,全体员工齐心协力,努力工作,全面完成了集团下达的各项经济技术指标。
--公司全年签订工程合同125个,承接工程任务17.1142亿元,为16亿元年度指标的107%。
--完成产值14.2亿元,为年计划13亿元的109.23%。全年新开工项目62个,在建项目103个,南引道、金山大道、火星木星水星等一批工程按期竣工,竣工面积105.3万平方米,工程合格率和合同履约率100%,生产进度、回访保修等满足了客户需要。
--获2004年优质结构奖14个、巴渝杯3个,申报国家级市政金杯1个。
--在建工程回收工程款100%,主营业务收入超14亿元,超过年计划主营业务收入指标1亿元以上。
--足额完成了利润指标和上交集团指标。
--获市级文明工地8个。集团公司通过了质量/环境/职业健康安全管理体系年度监审。
--集团公司保持了市守合同重信用企业称号,获得了迎2005年亚太市长峰会主城区城市环境整治和建设工作先进单位。
(陈文珍)

所属类别: 工作动态

该资讯的关键词为: