集团要闻

魏福生董事长调研指导建工·新嶺域项目工作

发布时间:2021-05-16 | 点击量:

 

魏福生董事长调研指导建工·新嶺域项目工作

 

515日上午,重庆建工集团党委书记、董事长魏福生来到建工·新嶺域项目现场调研指导工作。

魏福生一行听取了项目负责人关于施工进度、安全质量管控、安全文明施工、环境保护措施、基层党支部建设、农民工工资支付情况等各项工作的详细汇报。他对项目部扎根彭水6年来取得的各项成绩给予了充分肯定,对全体项目人员表示了亲切的慰问。他强调,项目部要加强团队建设,增强团队凝聚力,提高认识,在确保施工产值的同时,抓好安全、质量及现场文明施工,体现国企担当,以切实行动实现人民对美好生活的向往。

建工·新嶺域是重庆建工集团深耕彭水,助力彭水社会经济发展的代表项目,项目规模约47.8万㎡,分为四期建设。一期工程于20166月开工建设,20187月提前三个月集中交房;二期工程于20189月开工建设,20216月实现全部交房;三期一组团于201910月开工建设,计划20226月全部交房,三期二组团即将开工建设。本项目按国家最新“绿色住区”标准打造,严格对照场地与生态质量、能源与资源质量、城市区域质量、绿色出行质量、家居规划质量、建筑可持续质量、管理与生活质量七大标准进行建设受到中国房地产业协会、重庆住建委、重庆市房协及彭水县委县政府的高度认可,经评审,被授予“2021人居环境绿色住区重庆共建项目

未来,重庆建工集团将继续聚焦彭水房建、水利、桥梁、道路等多个领域工程项目,为彭水人民打造的美好人居之地。

建工地产