集团要闻

重庆建筑技师学院迎来湖南、陕西同行观摩交流

发布时间:2021-05-18 | 点击量:

 

重庆建筑技师学院迎来湖南、陕西同行观摩交流

 

514日,湖南建工集团党委委员、副总经理邓建英率湖南建筑高级技工学校相关人,陕西建设技师学院党委书记、院长岳岚一行来到重庆建筑技师学院进行参观交流。重庆建筑技师学院院长程翠华、党委书记张何、副院长赵红军、徐华等相关人员陪同参观。

当天,两院来宾参观了重庆建筑技师学院实体比例11的建筑教学模型展示区、校世赛实训基地等教学场所。

随后,在学院综合楼三楼会议室进行了交流座谈。学院党委书记张何主持了交流座谈会。学院院长程翠华首先对各位来宾的到来表示欢迎,接着介绍了学院自办学以来的校园建设、教学现状以及在教学过程中所取得的各项成就。并围绕学院未来的发展规划、学院在职业教育及产教融合发展中的经验等方面做了详细的阐述。

湖南建工集团副总经理邓建英、陕西建设技师学院党委书记、院长岳岚分别分享了自身学院情况及发展经验。随后三方就产教融合及技师学院的申办、发展经验、人才培养等方面展开了讨论,三方亲切交流,毫无保留的分享了各自的做法,互相学习彼此在各方面的先进理念。

来访同行对重庆建筑技师学院产教融合、发展经验、人才培养等方面给予了高度评价,并希望三方在今后的各项工作中能够加强沟通交流,共同发展。

张新旭