集团要闻

建筑技师学院2021年招生工作总结表彰暨2022年春季招生启动会顺利召开

发布时间:2021-11-30 | 点击量:

  11月26日下午,重庆建筑技师学院2021年度招生工作总结表彰暨2022春季招生工作启动会在综合楼五楼多功能会议室召开。学院党委书记张何,副院长赵红军、徐华出席会议。

  会上,徐华宣读了先进招生集体及个人表彰决定。学院领导对远程教育办公室、岗位培训部2个先进集体,以及吴晓等12名先进个人进行了表彰。

  会上,张何对2021年招生工作圆满完成给予了充分的肯定,并宣布2022年春季招生工作正式启动。张何对未来的招生工作提出要求:一是围绕目标,全员推进;二是以人为本,管理到位;三是注重技能,提升质量;四是以生管生,拓宽活动;五是专兼结合,提高技能。

  会上,招生就业办公室主任蒲青耘对2021年招生工作做出全面总结,并对学院教职员工做了招生业务工作培训。蒲青耘指出,招生工作是一门事业心、责任感都极强的工作,招生工作没有最好,只有更好。全院范围内应形成“人人招生、天天招生、灵活招生、多多招生”的氛围。

  王芸