集团要闻

集团副总经理闫学军宣讲党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-30 | 点击量:

  12月28日,重庆市国资委“进企业”宣讲分队成员、重庆建工集团党委宣讲团成员、集团党委委员、副总经理闫学军在重庆建筑技师学院综合楼五楼多功能会议室开展十九届六中全会精神宣讲报告。集团所属遂资高速、设计院、实业公司、市政开发和建筑技师学院党委班子成员、中层干部等共计100余人参加了本次宣讲。宣讲会采取线下+线上方式同时进行。

  闫学军以学习贯彻党的十九届六中全会精神为主题,从“深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义;深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就;深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革;深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验;深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求;从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量”六个方面开展宣讲。

  闫学军强调,要把学习宣传贯彻全会精神作为当前思想理论武装工作的重中之重,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量。通过开展面向基层党员干部职工的对象化、分众化、互动化宣讲,推动学习全会精神走深走实,引导广大党员干部把学习贯彻全会精神转换为推动学校和集团高质量发展的生动实践。

  参会人员表示,宣讲会内容系统全面、深入浅出,立意深刻、内容丰富,通过学习再次深化了对十九届六中全会精神的学习理解与把握。今后将持续认真学习领会全会精神要义,进一步贯彻落实全会要求,以实际行动为集团发展添砖加瓦。

  漆妍麟