集团要闻

唐德祥会见香港铜锣湾集团副总裁姜斌

发布时间:2022-06-10 | 点击量:

  6月8日,集团党委书记、董事长唐德祥,在集团总部会见香港铜锣湾集团董事、副总裁姜斌一行,并就进一步深化战略合作进行座谈交流。集团党委副书记、总经理周进,副总经理夏煦参加座谈会。

  铜锣湾集团董事局主席助理欧阳鑫首先详细介绍了铜锣湾集团的经营理念、管理模式、业务板块、大陆地区的战略目标等情况。姜斌表示,经过本次座谈会,铜锣湾集团对重庆建工集团有了更深入的了解,有了更加强烈的战略合作愿望,希望双方能在地产开发、技术创新等多个领域实现全方位、多点位的合作共赢。

  唐德祥表示,香港铜锣湾集团是一家专业性大型商业地产企业,正处于上升发展阶段,兼具实力及品牌影响力,拟开发的项目顺应当下经济发展走势,市场前景良好。唐德祥表示,重庆建工集团与铜锣湾集团在各自的领域都具备强大的综合实力,希望双方能优势互补,在平等互利、诚信合作的原则下,实现互利共赢。

  周进对香港铜锣湾集团研发的第四代城市综合体的创意理念及拟开发项目的产品布局表示认可,并指出集团与铜锣湾集团在“追求创新、追求极致”方面有着共同的目标。

  会上,夏煦向铜锣湾集团领导详细介绍了建工集团的发展历程、公司实力、业务范围、设备技术、人才队伍、战略目标等情况。

  集团财务资产部、法律事务部、办公室、市场营销管理部负责人、埠外事业部、八建公司等领导参加座谈会。

  易冬