集团要闻

全力以赴 凯旋而归

发布时间:2022-06-13 | 点击量:

——集团勇夺市交通建设工会2022年职工篮球比赛冠军

  6月9日,由重庆市交通建设工会主办、集团工会协办、城建集团承办的重庆市交通建设工会2022年职工篮球比赛在重庆体育馆落下帷幕。市总工会一级巡视员鞠飞、重庆市交通建设工会主席杜晓南、集团党委副书记鲁学佳等出席闭幕式并为获奖球队颁奖。集团职工篮球队以全胜战绩斩获冠军。

  据悉,此次比赛分为四个小组,共有来自市交通建设工会系统的16支代表队,近200余名职工运动员参赛。比赛场上,集团职工篮球队的球员们主动进攻、严密防守、默契配合、激烈拼杀,不断打出精彩配合,一路过关斩将挺进决赛,最终战胜高速集团代表队,以6连胜的战绩勇夺桂冠。

  一场场快节奏、强对抗的精彩比赛,集团篮球队打出了风格,赛出了水平,充分展现了“建工铁军”风采,进一步提升了集团的品牌和社会美誉度。

  集团工会、城建集团、十一建公司