集团要闻

唐德祥拜会重庆城投集团董事长李明

发布时间:2022-06-14 | 点击量:

  6月13日,集团党委书记、董事长唐德祥拜会了重庆城投集团党委书记、董事长李明,双方就进一步深化合作伙伴关系,推动双方高质量发展进行了卓有成效地洽谈交流。集团副总经理夏煦、城投集团总工程师杨忠等领导参加座谈。

  李明对建工集团的来访表示热烈欢迎。他指出,重庆建工集团和重庆城投集团两家企业在专业优势上有很强的互补性,具有深厚的合作基础,携手发展的空间很广阔。李明希望以此次座谈为新起点,求真务实,合作共赢,推动市属国有重点企业之间合作迈向新台阶。

  唐德祥对城投集团一直以来给予的关心厚爱支持表示衷心感谢。他指出,为顺应新时代发展和行业新趋势,双方合作正由传统甲方、乙方工程项目合作关系向组建投融建项目联合体、形成战略合作关系迈进。建工集团将充分发挥资金、人才、技术及总承包集成等各方面优势,珍惜商业信誉,确保安全质量,努力把每个工程项目都建设成优质工程、精品工程和示范工程,希望双方战略合作尽快落地落实,合力打造市属国有重点企业之间合作新标杆。唐德祥真诚邀请李明董事长莅临重庆建工做客交流。

  会上,夏煦就建工集团基本情况及具体合作事宜作了汇报。集团办公室、市场营销管理部负责人,住建公司相关领导参加座谈。

  冯志浩