集团要闻

唐德祥拜会丰都县委书记张国忠

发布时间:2022-07-11 | 点击量:

  7月8日,集团党委书记、董事长唐德祥到丰都拜会了丰都县委书记张国忠,双方围绕积极参与丰都县基础设施建设、深化务实合作等方面进行深入交流。丰都县委副书记、县长唐守渊,集团监事会主席陈健,副总经理、总工程师党智勇参加座谈会。

  座谈会上,唐德祥表示,建工集团与丰都县合作时间长、合作规模大、合作关系愉快,感谢县委、县政府各位领导一直以来给予建工集团的关心与支持;建工集团在丰都承接的工程项目一定会加快施工进度、确保安全质量,着力打造精品工程、放心工程,树立重庆建工品牌。同时,希望丰都各位领导就项目建设遇到的问题继续给予帮助支持。他强调,此次“丰都之行”是一次寻求合作之旅、着眼发展之旅,建工集团作为市属国有重点企业和上市公司,在资质体系、品质品牌、创新创造、人才队伍、战略合作等方面具有独特优势,我们会继续倾力融入丰都县建设,倾情服务丰都区人民,为丰都县经济社会发展贡献重庆建工力量。

  张国忠对建工集团领导一行表示热烈欢迎,感谢建工集团为丰都发展作出的贡献。县委、县政府将大力营造良好营商环境,积极为企业排忧解难,希望双方进一步加大合作力度,在新的市场环境下展现新作为取得新成果。

  集团办公室、安全生产部,建安事业部、市政事业部、九建公司、市政一公司等相关领导参加座谈。

  冯志浩