集团要闻

周进督导大田湾片区市政工程项目建设

发布时间:2022-09-28 | 点击量:

  继9月13日调研检查大田湾片区市政工程项目推进情况后,9月26日,集团党委副书记、总经理周进再次前往该项目检查督导工程建设情况。周进强调,大田湾市政工程项目作为市级重点工程、民心工程,受到各级领导高度关注,市政事业部必须克服重重困难,只能前进、不能后退,要全力以赴将奋战目标化为工作动力,齐心协力、攻坚克难,确保按期优质交付。

  在施工现场,周进仔细查看了天桥地砖铺装、广场混凝土填充、贺龙元帅雕像保护等施工情况,听取了事业部近期施工情况汇报,对项目部工作效率和取得的进展给予充分肯定,就当前的重点和难点问题作了分析指导。

  周进强调,在最后冲刺阶段,市政事业部务必要科学组织、精心调度,全面提高施工效率,全力推动项目建设,确保顺利实现市政府提出的“9.30”目标。同时,要特别注重合理统筹,强化细节管理,持续强化安全生产,保证工程质量,把建设精品优质工程的原则贯穿始终。

  市政事业部有关领导陪同调研。

  詹红杰