集团要闻

迎“篮”而上 勇夺桂冠 集团职工篮球队斩获 2023年重庆市职工篮球赛冠军

发布时间:2023-06-25 | 点击量:

      6月20日,由重庆市总工会、重庆市武隆区人民政府共同主办的“中国梦劳动美——凝心铸魂跟党走团结奋斗新征程”2023年重庆市职工篮球赛在武隆区体育馆圆满落幕。集团职工篮球队代表市交通建设工会出征,以全胜战绩斩获男子组冠军。

  本届赛事男子组分为8个小组,共有来自各区县、市直机关、企事业单位的30支队伍参赛。经过7天85场比赛的激烈比拼,集团职工篮球队通过默契配合,顽强拼搏,以一场场快节奏、强对抗的精彩比赛,赛出了风格,赛出了水平,展现了极高的竞技水平,一路过关斩将以绝对优势挺进决赛,最终以79:66的比分战胜东道主武隆区职工代表队,以7连胜的战绩勇夺桂冠。

  近年来,集团职工篮球队凭借健康文明、昂扬向上的“篮球文化”,在全市职工文化领域打造了一张闪亮的名片,先后在“重庆市第五届篮球联赛”“重庆市第六届运动会”“重庆市职工篮球赛”等市级赛事实现“三连庄”,充分展示了集团职工良好精神风貌和“建工铁军”优良作风,为集团企业文化建设作出了积极贡献。

  集团工会、十一建公司